电影《智取威虎山》送雕像双人观影券

2014/12/30 21:10:09作者:open来源:女巫
为彻底瓦解土匪势力,杨子荣执意请求乔装潜入匪窝“威虎山”。历经了重重考验的杨子荣因献宝有功,被匪首座山雕封为“威虎山老 九”。杨子荣 一面与八大金刚周旋,一面涉险为山下战友传出情报,而山寨中的一名神秘女子却屡屡将他陷于生死绝境。被203小分队生擒的土匪联络副官栾平趁乱逃脱,竟出 现在威虎寨中与杨子荣当面对质……座山雕寿辰“百鸡宴”上,杨子荣与203小分队的战友们迎来了剿匪收网的最佳时机,一场鏖战在所难免……

  电影《智取威虎山》好运街有奖活动

  【活动影片】

  《智取威虎山》

  【活动时间】

  2014年12月31日-2015年1月21日

  【活动奖品】

  一等奖:杨子荣上山打虎雕塑 3座

  二等奖:双人免费观影兑换券 90张(45人 每人两张)

  【参与规则】

  1)关注@女巫电影转发此条微博,带话题#最强贺岁档#转发本微博并写一句十字精句点评影片。

  2)参与调查并留下真实姓名、手机号、微博昵称,收货地址四项信息。http://survey.ent.sina.com.cn/survey.php?id=106421

  【影片简介】

  片名:《智取威虎山3D》

  导演:徐克

  主演:张涵予、梁家辉、林更新、佟丽娅

  类型:动作、战争、冒险

  地区:中国大陆

  上映:2014-12-24

  剧情:1947年冬,东北民主联军203小分队在首长少剑波的带领下,奉上级命令进入匪患猖獗的林海雪原保护百姓安全,侦查员杨子 荣与卫生员白茹火线驰援。为彻底瓦解土匪势力,杨子荣执意请求乔装潜入匪窝“威虎山”。历经了重重考验的杨子荣因献宝有功,被匪首座山雕封为“威虎山老 九”。杨子荣 一面与八大金刚周旋,一面涉险为山下战友传出情报,而山寨中的一名神秘女子却屡屡将他陷于生死绝境。被203小分队生擒的土匪联络副官栾平趁乱逃脱,竟出 现在威虎寨中与杨子荣当面对质……座山雕寿辰“百鸡宴”上,杨子荣与203小分队的战友们迎来了剿匪收网的最佳时机,一场鏖战在所难免……