《威虎山》带领听效享受 徐克为此骄傲

2015/1/3 8:30:04作者:open来源:女巫
北京时间2015年元月3日消息,据香港媒体报道,徐克最新动作大电影《智取威虎山》已于12月24日在中国各主要的电影院线隆重献映。该电影是中国电影史上破天荒首部以Auro 11.1及杜比AtmoS(r)声效制式上映,可谓带领“听效”新享受。而导演徐克继电影《狄仁杰之神都龙王》后,与“传真制作有限公司”(MBS Studios) 再次携手合作。希望电影能够为中国及香港电影业创出先河,以双重音效制式的电影带到两地的大银幕上。

  电影《智取威虎山》海报

  女巫娱乐讯 北京时间2015年元月3日消息,据香港媒体报道,徐克最新动作大电影《智取威虎山》已于12月24日在中国各主要的电影院线隆重献映。该电影是中国电影史上破天荒首部以Auro 11.1及杜比AtmoS(r)声效制式上映,可谓带领“听效”新享受。

  而导演徐克继电影《狄仁杰之神都龙王》后,与“传真制作有限公司”(MBS Studios) 再次携手合作。素有电影音效制作大师之称的“MBS”董事总经理曾景祥就表示:“很荣幸能够为《智取威虎山》,以Auro 11.1及杜比AtmoS(r) 制式作混音,并在国内电影市场献映。希望电影能够为中国及香港电影业创出先河,以双重音效制式的电影带到两地的大银幕上。”而徐克也表示该音效系统除为电影“增声”不少外,也对于有香港公司能提供该高尖技术而感到骄傲。(苗菲)