超级歌单黄国伦颜值遭弃 潘美辰痛斥亲兄

2015/7/12 10:40:17作者:open来源:女巫
今晚21:20江西卫视《超级歌单》潘美辰强势来袭,她不仅会与曹轩宾、纪敏佳、郁可唯、陈乐基四人一起重塑经典,更在现场上演了“兄妹反目”、痛斥亲兄的一幕。无独有偶,乐评人黄国伦也在本期节目中成为“众矢之的”,颜值惨遭“嫌弃”,含泪躺枪。今晚江西卫视《超级歌单》,带你跨越时间横河,亲身领略经典老歌的超凡魅力。在这里,经典将被附以全新的灵魂,不一样的演唱者,不一样的演唱风格,看老歌新衣,玩转歌单。

  曹轩宾

  纪敏佳

  潘美辰

  郁可唯

  女巫娱乐讯 今晚21:20江西卫视《超级歌单》潘美辰强势来袭,她不仅会与曹轩宾、纪敏佳、郁可唯、陈乐基四人一起重塑经典,更在现场上演了“兄妹反目”、痛斥亲兄的一幕。无独有偶,乐评人黄国伦也在本期节目中成为“众矢之的”,颜值惨遭“嫌弃”,含泪躺枪。

  潘美辰“自恋”爆棚 黄伦国被“讽”颜值低

  凭借《我想有个家》而迅速走红的台湾知名女歌手,词曲创作人潘美辰空降《超级歌单》,玩转乐坛数十年的“中性天后”潘美辰此次携“歌单”前来,依然自信爆棚,但却被爆在现场“恨唱”经典,更大声“痛斥”哥哥潘协庆偏心,一贯洒脱张扬的她,究竟因何“含恨”?而作为《超级歌单》的重量级乐评人黄国伦却在节目中遭遇被指“颜值低”,更有网友戏称,他人耍帅迷倒粉丝无数,普通人来做却是东施效颦,徒惹伤悲。

  郁可唯vs地下乐队 华丽与纯粹的巅峰对决

  凭借着华丽扎实的唱功,细腻不失技巧的娴熟演唱,郁可唯从出道起便收获了好评无数,但当华丽遭遇淳朴,技巧碰撞纯粹时,郁可唯还能继续笑傲歌坛吗?在今晚江西卫视将要播出的《超级歌单》中,郁可唯遭遇陈乐基和他的地下乐队“踢馆叫板”,香港靓仔陈乐基携乐队好友对垒实力唱将郁可唯,激情演唱点燃全场,珍惜每一个舞台的他,将用纯净稚嫩的演唱表达对音乐的狂热,用心演唱.究竟是华丽的实力歌者郁可唯拔得头筹,还是纯粹的摇滚灵魂更获青睐呢?

  今晚江西卫视《超级歌单》,带你跨越时间横河,亲身领略经典老歌的超凡魅力。在这里,经典将被附以全新的灵魂,不一样的演唱者,不一样的演唱风格,看老歌新衣,玩转歌单。