张艺谋带太太香港购物 全程拎包好丈夫

2016/12/30 8:00:14作者:open来源:女巫
张大导忙里偷闲,昨天他与太太陈婷现身圆方温馨购物。看似严肃的张艺谋,他出手帮太太拎战利品,露出他温柔的一面。张艺谋忙里偷闲跟太太逛街购物。女巫娱乐讯 北京12月30日消息,据香港媒体报道,张艺谋最近忙于宣传其执导电影《长城》,张大导忙里偷闲,昨天他与太太陈婷现身圆方温馨购物。张艺谋与陈婷逛街时,将双手放到身后,很少牵手太太,但两夫妻仍有说有笑;期间,有途人认出张艺谋,可是没有上前要求合照。

  张大导忙里偷闲,昨天他与太太陈婷现身圆方温馨购物。看似严肃的张艺谋,他出手帮太太拎战利品,露出他温柔的一面。

  张艺谋忙里偷闲跟太太逛街购物。

  女巫娱乐讯 北京12月30日消息,据香港媒体报道,张艺谋最近忙于宣传其执导电影《长城》,张大导忙里偷闲,昨天他与太太陈婷现身圆方温馨购物。

  张艺谋与陈婷逛街时,将双手放到身后,很少牵手太太,但两夫妻仍有说有笑;期间,有途人认出张艺谋,可是没有上前要求合照。看似严肃的张艺谋,他忽然出手帮太太拎战利品,露出他温柔的一面。(苗菲)