郁可唯新专辑首唱会北京落幕 MV或展舞姿

2017/1/10 10:50:05作者:open来源:女巫
1月9日晚,郁可唯新专辑《00:00》首唱会在京举行,郁可唯献上诚意满满的12首歌曲,首度现场演绎新专辑曲目展实力唱功。2016年底,郁可唯全新第五张个人音乐专辑《00:00》上线,从选歌、录唱、包装等各个环节参与全程,专注音乐展现独特想法。为了打造“最贴近郁可唯个性”的音乐,专辑特邀陈子鸿、陈建骐、郑楠、陈迪四位音乐制作人掌舵。据悉,首唱会后郁可唯将携新专辑《00:00》启程台北宣传,多首影视音乐主题曲新作也将于寒假与广大歌迷见面。

  女巫娱乐讯 1月9日晚,郁可唯新专辑《00:00》首唱会在京举行,郁可唯献上诚意满满的12首歌曲,首度现场演绎新专辑曲目展实力唱功。

  首唱会以全白空间示人,打造新专辑“自由时间”的哲学意味。现场郁可唯携她的“自在乐队”身着白色衣饰亮相舞台,置身于专注音乐的平行时空,时而迷幻、时而神秘的意识流投影营造出炫目的光影效果,为大家带来精彩表演。

  《爱要多现实》《寂寞更生》两首摇滚味十足的歌曲开嗓,伴随活力四射的现场乐队,随性洒脱的郁可唯展现在大家面前。新专辑首波主打歌曲《寂寞更生》更将大家带入“快一秒,慢一秒”的律动之中。将慢歌改编成爵士风格的《没空寂寞》,故事感画面感十足的《电梯》《倒流》,唯美中国风的《夜落初雪》,讲述音乐态度的《个人品味》令歌迷大饱耳福。

  2016年底,郁可唯全新第五张个人音乐专辑《00:00》上线,从选歌、录唱、包装等各个环节参与全程,专注音乐展现独特想法。而可唯也表示将汲取更多音乐养份,为成为真正的专辑制作人而不断尝试。

  对于郁可唯来说,最贴近自己音乐个性的《00:00》,也是近年来方方面面最挑剔的一张专辑。“希望从这张专辑开始,把我在音乐上的真正想法一点一点慢慢带给你们,这张专辑里面有一些歌编曲的感觉跟我以前的歌感觉不太一样的,也是我一直想尝试的”。

  为了打造“最贴近郁可唯个性”的音乐,专辑特邀陈子鸿、陈建骐、郑楠、陈迪四位音乐制作人掌舵。当晚,郑楠和陈迪两位制作人也亲临现场,聆听郁可唯的现场演唱。郁可唯表示,非常感谢四位制作人,他们录音、制作的过程极具个人特色,每个人的制作方式不尽相同,给自己带来了很多灵感。“比方说郑楠,给我很明确的方向,让我觉得他心里面很有《倒流》最终的样子,我也很相信他。”阿迪则是给与可唯很大的空间,以至于录唱的时候红酒白酒提神饮料全副武装,郁可唯笑称:“他也应该是被我折磨最多的一位。”

  携个人“自在乐队”亮相舞台,通过唱现场的方式把音乐带给大家,令喜爱可唯的歌迷看到了属于她的独特个性与更多可能。而对于以往在舞台上安静歌唱的形象,郁可唯在采访中也透露其实自己身负“超强舞姿”。首唱会当晚,郁可唯也喊话公司,表明想要在新专辑MV中展示舞蹈功底。据悉,首唱会后郁可唯将携新专辑《00:00》启程台北宣传,多首影视音乐主题曲新作也将于寒假与广大歌迷见面。