真人版《银魂》曝冈田将生海报 定档7.14

2017/1/16 16:00:18作者:open来源:女巫
据日本媒体报道,小栗旬主演,菅田将晖、桥本环奈等人气演员出演的真人版电影《银魂》日前公开了银时、新八等角色的海报,日前冈田将生饰演的“桂小太郎”的海报公开,他的好搭档“伊丽莎白”依然陪在他身边,而且电影已经确定2017年7月4日上映。”这次公开的海报中,冈田将生长发及腰,加上身后的伊丽莎白,完美再现了漫画中的桂小太郎,他的演技也备受期待。桂小太郎身后的“外星神秘生物”伊丽莎白外表看起来可爱,事实上战斗力相当高,是非常值得小太郎信赖的搭档。

  女巫娱乐讯 据日本媒体报道,小栗旬主演,菅田将晖、桥本环奈等人气演员出演的真人版电影《银魂》日前公开了银时、新八等角色的海报,日前冈田将生饰演的“桂小太郎”的海报公开,他的好搭档“伊丽莎白”依然陪在他身边,而且电影已经确定2017年7月4日上映。

  《银魂》改编自空知英秋的人气同名漫画,背景设定在架空的江户时代,城市里高楼林立,空中有无数的宇宙飞船,外星人入侵夺取控制权,人类日益衰败,而主人公坂田银时与同伴志村新八、神乐等坚持忍者精神,解决各种事件。在这个科幻与时代剧混乱的世界里,同样也充满了人情和欢笑。

  冈田将生饰演的桂小太郎是攘夷志士,他一头长发容貌端庄,有着“狂乱贵公子”的称号,他和主人公银时、堂本刚饰演的高杉晋助是幼年好友,也是是攘夷战争时代的盟友,他被旧友称为“假发”,所以他的经典台词是“不是假发,是桂!”

  《银魂》中的人物都非常有特色,而桂小太郎则是故事中鲜亮的一笔,给人与众不同的清纯感。冈田准一说:“为了不让原著粉丝失望我会全力以赴,虽然他被称为‘逃跑的小太郎’,但是冈田不会逃避。”这次公开的海报中,冈田将生长发及腰,加上身后的伊丽莎白,完美再现了漫画中的桂小太郎,他的演技也备受期待。

  桂小太郎身后的“外星神秘生物”伊丽莎白外表看起来可爱,事实上战斗力相当高,是非常值得小太郎信赖的搭档。拍摄真人版时曾讨论过伊丽莎白这个角色由谁饰演,堂本刚说:“说实话我真想演伊丽莎白,它绝对是《银魂》中不可或缺的重要角色。”伊丽莎白外壳下的演员究竟是谁至今还是个谜,下一个公开的角色海报也备受瞩目。(布布)