《攻壳机动队》曝海报 斯嘉丽率公安九课亮相

2017/3/20 16:56:22作者:佚名来源:女巫
真人版电影《攻壳机动队》将于4月7日在国内上映。今日,片方发布一款“全员集结”海报与特辑。海报上,斯嘉丽·约翰逊饰演的少佐带领公安九课全员集体亮相。在特辑中,更详细展现了公安九课除少佐之外的另外两个核心人物荒卷大辅和巴特的诸多细节。

据悉,本次加盟《攻壳机动队》是北野武第二次参演好莱坞电影,北野武曾表示,虽然自己不是动漫粉丝,但认为荒卷大辅这个角色独具魅力,影片独特的风格也与他自己拍摄的作品不同,所以选择加入其中。从特辑可以看到,北野武给角色带来了更多冷酷的气质,斯嘉丽在采访中也盛赞北野武导演让这个角色尽显霸气。皮鲁·埃斯贝克饰演的巴特是公安九课中与少佐配合默契的搭档,皮鲁·埃斯贝克认为,巴特在和少佐相处时非常温柔体贴,但同时他也是公安九课最凶狠的杀手。

真人版电影《攻壳机动队》改编自同名经典科幻漫画,影片围绕着未来社会义体生化人“少佐”的身世之谜展开,在原作中少佐隶属公安九课,是这支精英特遣队的核心。公安九课是致力于打击危险犯罪分子的特殊组织,凌驾于其他情报部门之外,具有直接对首相负责的无上地位。

真人版电影《攻壳机动队》由美国派拉蒙影片公司出品,将于4月7日登陆国内各大院线。

上一页12